В ЖК «Одинбург» рассказали, как купить квартиру в ипотеку по упрощенной схеме оформления

21 мая в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» состоялся открытый мастер-класс «Как выгодно приобрести квартиру», который компания-застройщик AFI Development организовала совместно с одним из крупнейших российских банков ВТБ24.

Эксперты ВТБ24 рассказали участникам мастер-класса, как приобрести квартиру с помощью ипотеки по упрощенной схеме оформления. У всех посетителей мероприятия была возможность получить индивидуальные консультации, на которых объясняли, как получить ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК «Одинбург» по двум документам и сниженной ставке 11,75%  со сроком принятия решения от 1 до 3 дней.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет 3,4 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным - Фото

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным

С 16 по 19 марта в Москве состоялась 36-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Представители более 200 компаний-застройщиков выступили на отраслевых конференциях и дискутировали на самые актуальные рыночные темы. Самый живой интерес профессионалов сектора недвижимости вызвали вопросы законодательства, прогнозы по развитию рынка в Московском регионе, а также перспективы ипотечного кредитования.

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Реклама