В ЖК «Одинбург» состоится дизайн-бранч для будущих жителей корпуса «B»

9 апреля в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург» состоится открытый дизайн-бранч «Оригинальные дизайнерские решения в корпусе «B», который AFI Development организует совместно с проектно-строительной группой «МД-строй». Гостей ждет увлекательная интерактивная программа, лекции-презентации от профессиональных дизайнеров и декораторов и угощения.  

Участники дизайн-бранча смогут узнать, на что обратить внимание при ремонте и как при этом сэкономить, получить индивидуальные консультации дизайнеров и задать любые интересующие вопросы по дизайну профессионалам. Также у всех посетителей мероприятия будет возможность получить бесплатную услугу по подбору кухни и мебели, скидку при покупке мебели 10% и воспользоваться уникальным предложением - скидкой в 800 руб./м2. при заключении договора на дизайн и ремонт.

Мероприятие состоится в субботу, 9 апреля 2016 г. Начало в 13:00. Вход свободный.

Место проведения: г. Одинцово, ул. Северная, 2-х этажное здание напротив дома 34. Предварительная регистрация по телефону 7 (499) 995-13-18.

Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Микрорайон строится в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, поликлиники, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

 

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама