В коттеджном поселке «Остров Эрин», который возводится в Новой Москве в 26 км от МКАД, можно взять ипотечный кредит на дом с участком, сообщили Mesto.ru в «Миэль-Загородная недвижимость».

Ипотеку предоставляет банк  «Возрождение». По программе «Дом + земля» как на этапе строительства, так и после регистрации права собственности ставка по кредиту в рублях составит 14%. Первоначальный взнос – от 30 до 80% стоимости дома. Учитывается доход покупателя в течение полугода, обязательно подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ. Кредит выдается на срок до 25 лет гражданам РФ не старше 65-летнего возраста, с трудовым стажем не  менее полугода.

«Ипотека на загородном рынке, и особенно в строящихся комплексах, не является массовым явлением в силу более высокого уровня рисков для банков по сравнению с городскими квартирами и объектами, продаваемыми по договорам долевого участия, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Поэтому аккредитация комплекса в крупном и устойчивом банке доказывает его надёжность, кроме того, это очень удобно для покупателей».

Напомним, что в рамках жилого комплекса «Остров Эрин» строятся многоквартирные дома и несколько видов малоэтажных проектов, а также коттеджи.  Дома строятся в ирландском стиле:  в частности, в отделке фасадов использован кельтский орнамент. Площадь  коттеджей варьируется от 116 до 231 кв. м.

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама