В коттеджном поселке «Остров Эрин», который возводится в Новой Москве в 26 км от МКАД, можно взять ипотечный кредит на дом с участком, сообщили Mesto.ru в «Миэль-Загородная недвижимость».

Ипотеку предоставляет банк  «Возрождение». По программе «Дом + земля» как на этапе строительства, так и после регистрации права собственности ставка по кредиту в рублях составит 14%. Первоначальный взнос – от 30 до 80% стоимости дома. Учитывается доход покупателя в течение полугода, обязательно подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ. Кредит выдается на срок до 25 лет гражданам РФ не старше 65-летнего возраста, с трудовым стажем не  менее полугода.

«Ипотека на загородном рынке, и особенно в строящихся комплексах, не является массовым явлением в силу более высокого уровня рисков для банков по сравнению с городскими квартирами и объектами, продаваемыми по договорам долевого участия, – отмечает Людмила Цветкова, финансовый директор компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». – Поэтому аккредитация комплекса в крупном и устойчивом банке доказывает его надёжность, кроме того, это очень удобно для покупателей».

Напомним, что в рамках жилого комплекса «Остров Эрин» строятся многоквартирные дома и несколько видов малоэтажных проектов, а также коттеджи.  Дома строятся в ирландском стиле:  в частности, в отделке фасадов использован кельтский орнамент. Площадь  коттеджей варьируется от 116 до 231 кв. м.

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Реклама