В ЖК «Панорама Сколково» появилась новая опция – отделка от застройщика

В строящемся жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Панорама Сколково» появилась новая опция - квартиры с отделкой от застройщика.

Как отмечают аналитики компании «СМУ-6 Инвест», квартиры с отделкой пользуются большим спросом у покупателей жилья в новостройках комфорт и бизнес-класса. По результатам опроса, проведенного среди покупателей жилья в ЖК «Панорама Сколково» 85% клиентов интересуют квартиры с отделкой. Самые популярные опции  – предчистовая и чистовая отделка – им в равных долях отдали предпочтение по 42% покупателей. Оставшиеся 16% интересуются отделкой «под ключ».

В квартирах с ремонтом «под чистовую отделку» предполагается полная разводка электрики, включая интернет- и TV-кабели, подготовка стен под покраску или поклейку обоев (штукатурка, шпатлевка), устройство стяжки полов, наливного пола с подготовкой под чистовой материал, а также полная подготовка потолков под чистовой материал, - объясняют в компании «СМУ-6 Инвест». Чистовая отделка предусматривает все вышеперечисленное плюс чистовые материалы (обои, плитка, ламинат, подвесные потолки и т.п.). Отделка «под ключ», помимо всего прочего, будет оснащена сантехникой и кухонной мебелью.

Застройщик ЖК «Панорама Сколково» предлагает 3 стиля отделки - "Современная классика", "Скандинавский" и "Лофт".  Каждый вариант отделки доступен в 4 вариантах исполнениях - комфорт-класса, бизнес-класса, чистовая отделка и "под ключ".  В пакетное предложение, подготовленное дизайн-бюро SDT специально для ЖК «Панорама Сколково» для всех вариантов решения входит также дизайн-проект и 3D визуализация, 2 решения компановки кухни и несколько вариантов планировочных решений для однокомнатных квартир.

 

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама