В ЖК «Панорама Сколково» стартовала акция «Отделка в подарок»

Застройщик ЖК «Панорама Сколково» объявил о начале акции «Отделка в подарок», которая продлится до 31 мая 2016  года

При заключении ДДУ на покупку квартиры в строящемся жилом комплексе только до конца мая действует специальное предложение – предчистовая отделка от застройщика в подарок! Акция распространяется на целый пул квартир. Это 25 лотов площадью от 50,2 кв.м. до 78,8 кв.м.

Предчистовая отделка включает в себя возведение и выравнивание под покраску  внутренних стен и перегородок, стяжку пола, ровный потолок, а также разводку электрики и сантехники. Стоимость такой отделки  – 11 000 руб. за кв.м. То есть скидка участникам акции, скажем, при покупке квартиры площадью 78,8 кв.м. составит 866 800 руб.

Напомним, что ЖК «Панорама Сколково», новый объект бизнес-класса, возводится в Одинцовском районе Московской области, рядом с Инновационным центром «Сколково», в 1,5 км. от МКАД. Это кирпично-монолитный пятисекционный дом переменной этажности  - 14-20 этажей - на 386 квартир площадью от 35 до 111 м2, с высокими потолками 3,1м, двухуровневым подземным паркингом на 320 автомобилей, панорамным остеклением, охраняемой территорией, сдача которого ГК намечена, с учетом опережения графика строительства, уже на это лето.

Подробности акции, ее условия, номера и площади квартир - на сайте объекта  или в отделе продаж по телефону +7(495)777-78-76.

 

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама