Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщают о запуске программы «Военная ипотека» со ставкой 12,5% от ВТБ 24 в ЖК «Прима-Парк» в Щербинке. Застройщиком проекта выступает ГК «КОРТРОС».

Согласно условиям программы «Военная ипотека» в ВТБ 24 размер ставки составляет 12,5% годовых, первоначальный взнос – от 10%, срок кредитования – от 3 до 14 лет, но не позднее достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита, максимальная сумма кредита – до 90 % от оценочной стоимости квартиры, кредит можно взять только в рублях, при этом мораторий на досрочное погашение отсутствует, а досрочный возврат осуществляется без комиссии.

«Прима-Парк» – это жилой комплекс комфорт-класса в 7 км от МКАД в городе Щербинка, концепцией которого предусмотрено строительство восьми многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 77,9 кв. м по цене от 2,9 до 6,1 млн рублей. Практически каждая квартира оборудована просторной лоджией или балконом, а из окон открывается живописный вид.

В рамках проекта «Прима-Парк» запланировано возведение ряда важных социальных объектов: детского сада на 140 мест, общеобразовательной школы на 770 мест, крупного торгово-развлекательного центра, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 мест. На первых этажах домов разместятся магазины, службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга на 228 машиномест совокупно.

Помимо программы «Военная ипотека» в ЖК «Прима-Парк» действуют следующие ипотечные программы от ведущих банков:

- программа «Ипотека с господдержкой» от «Сбербанка России» со ставкой 11,9%;
- стандартная программа «Сбербанка России» со ставкой от 14,5%;
- программа «Ипотека по двум документам» от «Сбербанка России» со ставкой от 15%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от Банка Москвы со ставкой от 12%;
- стандартная программа Банка Москвы со ставкой 15,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от ВТБ 24 со ставкой от 12%;
- стандартная программа ВТБ 24 со ставкой 15,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от банка «Открытие» со ставкой от 11,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» Связь-Банка со ставкой от 11,9%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от банка «Возрождение» со ставкой от 12%;
- и т.д.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама