Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – сообщают о запуске программы «Военная ипотека» со ставкой 12,5% от ВТБ 24 в ЖК «Прима-Парк» в Щербинке. Застройщиком проекта выступает ГК «КОРТРОС».

Согласно условиям программы «Военная ипотека» в ВТБ 24 размер ставки составляет 12,5% годовых, первоначальный взнос – от 10%, срок кредитования – от 3 до 14 лет, но не позднее достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита, максимальная сумма кредита – до 90 % от оценочной стоимости квартиры, кредит можно взять только в рублях, при этом мораторий на досрочное погашение отсутствует, а досрочный возврат осуществляется без комиссии.

«Прима-Парк» – это жилой комплекс комфорт-класса в 7 км от МКАД в городе Щербинка, концепцией которого предусмотрено строительство восьми многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 77,9 кв. м по цене от 2,9 до 6,1 млн рублей. Практически каждая квартира оборудована просторной лоджией или балконом, а из окон открывается живописный вид.

В рамках проекта «Прима-Парк» запланировано возведение ряда важных социальных объектов: детского сада на 140 мест, общеобразовательной школы на 770 мест, крупного торгово-развлекательного центра, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 мест. На первых этажах домов разместятся магазины, службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга на 228 машиномест совокупно.

Помимо программы «Военная ипотека» в ЖК «Прима-Парк» действуют следующие ипотечные программы от ведущих банков:

- программа «Ипотека с господдержкой» от «Сбербанка России» со ставкой 11,9%;
- стандартная программа «Сбербанка России» со ставкой от 14,5%;
- программа «Ипотека по двум документам» от «Сбербанка России» со ставкой от 15%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от Банка Москвы со ставкой от 12%;
- стандартная программа Банка Москвы со ставкой 15,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от ВТБ 24 со ставкой от 12%;
- стандартная программа ВТБ 24 со ставкой 15,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от банка «Открытие» со ставкой от 11,95%;
- программа «Ипотека с господдержкой» Связь-Банка со ставкой от 11,9%;
- программа «Ипотека с господдержкой» от банка «Возрождение» со ставкой от 12%;
- и т.д.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама