В проекте «Прима Парк» появилась социальная ипотечная программа, по которой можно оформить жилищный кредит под 10,6%. Как появили Mesto.ru в пресс-службе ГК «МИГ-Недвижимость», ипотеку по сниженным ставкам оформляют при предоставлении документов, удостоверяющих право на льготу.

Коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость» Ольга Гусева отмечает, что «Уникальность программы - в одной из самых низких ставок на текущий момент, всего 10,6% годовых, и это эффективная ставка. Казалось бы, несмотря на сложную ситуацию, АИЖК предлагает населению подобную программу. Думаю, программа - нужная и найдет своего клиента, ведь людям очень важна поддержка государства в решении квартирного вопроса».      

По данным АИЖК, среднестатистическому ипотечному заемщику 26-35 лет, у него высшее образование, состоит в браке и имеет, как минимум, одного ребенка, средний доход на члена семьи около 27 тыс. рублей, приобретает квартиру в многоквартирном доме, средний срок кредита – 16 лет.

Большая часть потенциальных покупателей сможет воспользоваться данной программой, достаточно, чтобы один из участников сделки относился к одной из указанных категорий: молодые семьи, семьи, воспитывающие двоих детей и являющиеся получателем материнского капитала, работники государственных, муниципальных  учреждений, военнослужащие, участники военных действий,  граждане, относящиеся к другим социальным категориям.

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама