В ЖК  «Пятницкие Кварталы» действуют специальные скидки семейным покупателям

До 2 сентября в ЖК «Пятницкие Кварталы» действуют специальные скидки для семейных пар и пар с детьми: муж с женой могут приобрести квартиру со скидкой 2%, а если у них двое детей, то скидка удваивается.

«С каждым годом число больших семей в Подмосковье увеличивается: по данным Главного управления ЗАГС Московской области, только в 2013 году многодетных здесь стало на 9% больше, и мы стремимся поддержать инициативу граждан по улучшению демографической ситуации в регионе, - комментирует Евгений Клец, руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» - девелопера проекта «Пятницкие Кварталы». – Специальная акция в нашем ЖК ориентирована на семьи с подрастающими детьми, нуждающиеся в расширении жилплощади, и на молодые пары, которые только начинают совместную жизнь. Как правило, бюджет на улучшение жилищных условий у этих категорий граждан сильно ограничен, поэтому скидка в 2-4% станет для них серьезной поддержкой и позволит приобрести квартиру на максимально выгодных условиях».

Напомним, жилой комплекс «Пятницкие Кварталы» возводится в Красногорском районе Подмосковья, всего в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 5 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Собственная инфраструктура ЖК включает в себя школу, детские сады, торговый центр, рестораны и кафе, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, рекреационные и прогулочные зоны. Предполагаемое количество будущих жителей – 8200 человек.

В комплексе представлено жилье разных форматов: от супербюджетных лотов небольшой площади до стильных двухуровневых квартир. В центре концепции ЖК «Пятницкие кварталы»  - идея максимального комфорта для жителей с различными потребностями и финансовыми возможностями. В квартирах жилого комплекса насчитывается более 40 вариантов планировок. Широкий диапазон площадей квартир позволяет покупателю даже в рамках одного типа выбрать жилье, оптимально подходящее под его образ жизни и бюджет.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама