Будущие собственники жилого комплекса «Пятницкие Кварталы» (Красногорский район Московской области) в ближайшее время смогут начать ремонт и благоустройство своих квартир. Девелопер проекта – компания «Вектор Инвестментс» – в июле 2014 года получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди жилого комплекса. И уже 26 числа первые дольщики получили ключи от новых квартир.

Первая очередь ЖК «Пятницкие Кварталы» включает в себя 16 корпусов различной этажности и рассчитана на проживание 3 тыс. человек. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 2 корпуса и еще два планируются к сдаче во второй половине августа. Полностью первая очередь будет введена в эксплуатацию в течение 2015 года.

Практически все квартиры первой очереди ЖК уже реализованы, в продаже осталось 65 квартир. Высокая заинтересованность покупателей была отмечена и на старте продаж второй очереди проекта,  что во многом обусловлено демократичной стоимостью предложения: минимальная стоимость квартиры составляет всего 2,2 млн рублей.

Напомним, в ЖК «Пятницкие кварталы» представлено жилье разных форматов: от супербюджетных лотов небольшой площади до стильных двухуровневых квартир.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама