Будущие собственники жилого комплекса «Пятницкие Кварталы» (Красногорский район Московской области) в ближайшее время смогут начать ремонт и благоустройство своих квартир. Девелопер проекта – компания «Вектор Инвестментс» – в июле 2014 года получил разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди жилого комплекса. И уже 26 числа первые дольщики получили ключи от новых квартир.

Первая очередь ЖК «Пятницкие Кварталы» включает в себя 16 корпусов различной этажности и рассчитана на проживание 3 тыс. человек. На сегодняшний день введены в эксплуатацию 2 корпуса и еще два планируются к сдаче во второй половине августа. Полностью первая очередь будет введена в эксплуатацию в течение 2015 года.

Практически все квартиры первой очереди ЖК уже реализованы, в продаже осталось 65 квартир. Высокая заинтересованность покупателей была отмечена и на старте продаж второй очереди проекта,  что во многом обусловлено демократичной стоимостью предложения: минимальная стоимость квартиры составляет всего 2,2 млн рублей.

Напомним, в ЖК «Пятницкие кварталы» представлено жилье разных форматов: от супербюджетных лотов небольшой площади до стильных двухуровневых квартир.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама