С 5 марта 2015 года однокомнатную квартиру в ЖК «Шихово» можно приобрести в рассрочку на три года. Размер переплаты составит 0%*, так как застройщик берет на себя обязательство единовременной компенсации процента по кредиту от ОАО «Сбербанк России». Срок кредита – не более 36 месяцев, первоначальный взнос – не менее 60% от стоимости квартиры.

Напомним, ЖК «Шихово» - новый проект малоэтажного строительства эконом-класса, расположенный в Звенигороде по адресу: мкр. Шихово, ул. Кирова, д. 78. Объект представляет собой пять четырехэтажных монолитных корпусов, в каждом из которых представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с отделкой. Индивидуальное газовое отопление позволяет самостоятельно регулировать температуру в квартире и экономить на оплате коммунальных услуг. В ЖК «Шихово» предусмотрен паркинг для жителей микрорайона, досуговые зоны, детские игровые и спортивные площадки.

«Наша компания с пониманием относится к покупателям в сложившейся экономической ситуации, - комментирует руководитель отдела продаж УК «ТрастКапСтрой» Роман Соколов. - Прогнозы относительно колебания курса доллара и евро неоднозначны, поэтому многие не хотят единовременно обменивать скопленные в валюте деньги на российские рубли, если речь идет о крупных суммах. В итоге покупка квартиры откладывается на неопределенный срок. Именно по этой причине мы приняли решение запустить акцию, которая позволит нашим клиентам совершить выгодное вложение части средств уже сегодня – купить однокомнатную квартиру в рассрочку на три года, тогда как в среднем по рынку недвижимости рассрочка предоставляется лишь на 1 год. Более того, ввод в эксплуатацию нашего проекта планируется уже летом этого года. А значит, новоселье как никогда близко!».

Подробности по телефону 8 (495) 232-02-37 и +7 (916) 123-21-11

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама