В ЖК «Славянка» объявлена миллионная скидка на ограниченное число квартир

Компания NBM сообщила Mesto.ru, что до конца ноября в одном из проектов девелопера – ЖК «Славянка» в Сколково – действует скидка в размере 1 миллиона рублей на покупку ограниченного числа квартир.

«Теперь Вы можете купить квартиру в ЖК «Славянка» в Сколково, а вместе с тем  приобрести новый автомобиль, отдохнуть на океане или же просто почувствовать себя миллионером!» - отмечается в информационном письме компании для потенциальных покупателей.

Проект «Славянка» также называют «Западными воротами столицы». Этот крупный жилой комплекс единой продуманной застройки возводится в 700 метрах от МКАД, между Минским и Сколковским шоссе. Это направление Подмосковья считается престижным благодаря особенному экологическому климату и благоприятной «розе ветров», что подтверждает плотная сеть санаторно-оздоровительных учреждений. В ближайшем будущем будет активно развиваться инфраструктура Сколково: планируется строительство Центра для исследований и разработок, российский аналог Кремниевой долины, что создаст дополнительную привлекательность этого района. 

Комплекс отличает продуманная инфраструктура – здесь будут возведены двухуровневые паркинги, детский садик, помещения для магазинов, банков, аптек и пр. Узнать подробности акции и выбрать квартиру можно по телефону: 8 (495) 780-46-46

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама