В ЖК "Солнечная долина" вручили ключи детям-сиротам

 В ЖК «Солнечная долина» вручили ключи детям, оставшимся без попечения родителей. Это еще раз доказывает, что застройщик строит комфортное жильё, микрорайоны с полной инженерной и социальной инфраструктурой, ведь только в этом случае квартиры могут пройти множество тщательных проверок перед передачей их тем, кому они действительно жизненно важны.

«Сегодня радостный день не только для одиннадцати ребят, ставших хозяевами квартир, но и для всех нас. Поздравляю вас с этим радостным событием. У вас появился собственный дом. Учитесь, получайте интересную профессию, ищите свое место в этом огромном мире и конечно же работайте на будущее нашей великой страны», – депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

ЖК «Солнечная долина» от всей души поздравляет ребят с новосельем и желает удачи, счастья и семейного благополучия. Как отметил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей‪ Васильевич ‎Валов,  «у вас уже есть самое главное - «фундамент», вам есть на чём строить своё будущее.»

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама