В ЖК "Солнечная долина" вручили ключи детям-сиротам

 В ЖК «Солнечная долина» вручили ключи детям, оставшимся без попечения родителей. Это еще раз доказывает, что застройщик строит комфортное жильё, микрорайоны с полной инженерной и социальной инфраструктурой, ведь только в этом случае квартиры могут пройти множество тщательных проверок перед передачей их тем, кому они действительно жизненно важны.

«Сегодня радостный день не только для одиннадцати ребят, ставших хозяевами квартир, но и для всех нас. Поздравляю вас с этим радостным событием. У вас появился собственный дом. Учитесь, получайте интересную профессию, ищите свое место в этом огромном мире и конечно же работайте на будущее нашей великой страны», – депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

ЖК «Солнечная долина» от всей души поздравляет ребят с новосельем и желает удачи, счастья и семейного благополучия. Как отметил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей‪ Васильевич ‎Валов,  «у вас уже есть самое главное - «фундамент», вам есть на чём строить своё будущее.»

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама