В ЖК "Солнечная долина" вручили ключи детям-сиротам

 В ЖК «Солнечная долина» вручили ключи детям, оставшимся без попечения родителей. Это еще раз доказывает, что застройщик строит комфортное жильё, микрорайоны с полной инженерной и социальной инфраструктурой, ведь только в этом случае квартиры могут пройти множество тщательных проверок перед передачей их тем, кому они действительно жизненно важны.

«Сегодня радостный день не только для одиннадцати ребят, ставших хозяевами квартир, но и для всех нас. Поздравляю вас с этим радостным событием. У вас появился собственный дом. Учитесь, получайте интересную профессию, ищите свое место в этом огромном мире и конечно же работайте на будущее нашей великой страны», – депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

ЖК «Солнечная долина» от всей души поздравляет ребят с новосельем и желает удачи, счастья и семейного благополучия. Как отметил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей‪ Васильевич ‎Валов,  «у вас уже есть самое главное - «фундамент», вам есть на чём строить своё будущее.»

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама