В ЖК «Спасский мост» ожидается новое повышение цен на квартиры

Девелопер ЖК «Спасский мост» в Красногорске, КомСтрин, сообщил об очередном повышении цен на квартиры в корпусе 9-11. Повышение цен ожидается с 24 октября текущего года.

В КомСтрин сообщили, что рост стоимости – плановый, так как связан с высокой стадией строительной готовности. Ранее в августе представитель застройщика также сообщал о повышении цен. На сегодняшний день в Спасском мосту реализовано около 60% площадей. Вместе с тем, сохранился хороший ассортимент видовых квартир на высоких этажах, сообщает застройщик.

В настоящее время на стройплощадке проводятся монолитные работы на 23, 25, 27 и 11 этажах. Параллельно идет кладка перегородок, монтаж внутренних инженерных сетей и черновое благоустройство. Началось остекление окон и балконов, установка алюминиевых витражей в лоджиях, утепление наружных стен балконов. В комплексе построены все жилые здания, корпус 9-11 – последний. Во дворе открыт детский садик, работает супермаркет. Застройщик – ООО «Облторгуниверсал», девелопер – ООО «КомСтрин».

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама