В ЖК «Спасский мост» повысят цены на квартиры

Девелопер ЖК «Спасский мост» в Красногорске, КомСтрин, сообщил о плановом повышении цен на квартиры в корпусе 9-11. Повышение цен ожидается в сентябре.

В КомСтрин сообщили, что рост стоимости – плановый, так как связан с высокой стадией строительной готовности объекта. В настоящее время на стройплощадке проводятся монолитные работы на 10, 23 и 27 этажах. Параллельно идет кладка перегородок, монтаж внутренних инженерных сетей и черновое благоустройство. Всего же в жилом комплексе уже построены все жилые здания, во дворе открыт детский садик, работает супермаркет.

При этом на корпуса 1-3 ЖК "Спасский мост" Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 22 августа 2016 года № RU50-10-5779-2016 застройщику ООО «ОблТоргУниверсал». В понедельник 29 августа 2016 г. начинается осмотр и передача квартир.

Справка: ЖК «Спасский мост» построен по индивидуальному архитектурному проекту в шаговой доступности от метро «Мякинино» и на берегу Москвы-реки. КомСтрин – управляющая компания-застройщик федерального уровня. По объему текущего жилищного строительства КомСтрин в 2016 году заняла 11 место среди топ-100 крупнейших застройщиков Московской области, является одним из ключевых игроков рынка недвижимости Екатеринбурга, Перми и Сочи.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама