В ЖК «Спортивный квартал» открылись продажи квартир в малоэтажных домах

В известном новомосковском проекте «Спортивный квартал» открылись продажи квартир в малоэтажных корпусах. Купить здесь квартиру можно по цене от 1,97 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе компании «Метриум Групп» - эксклюзивного продавца проекта.

Как сообщили в «Метриум Групп», в малоэтажных корпусах приобрести можно студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 25,7 до 67,09 кв. м. Средняя стоимость квадратного метра составляет 80,2 тыс. рублей.

Минимальная цена студии – 1,97 млн рублей (25,7 кв. м), однокомнатной квартиры – 2,94 млн рублей (35,5 кв. м), двухкомнатной – 3,2 млн рублей (44,2 кв. м), трехкомнатной – 4,64 млн рублей (66,4 кв. м). Все квартиры сдаются без отделки.

Для покупателей действуют ипотечные программы от Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ 24 и других банков. Кроме того, можно воспользоваться одним из двух вариантов рассрочки. Первый – беспроцентная на 3 месяца с первоначальным взносом в размере 50%. Второй – под 12% годовых на 12 месяцев (первоначальный взнос – 30%).

«Малоэтажный формат жилья стремительно завоевывает рынок недвижимости столичного региона – девелоперы, в том числе и крупные, охотно берутся за реализацию подобных проектов, а покупатели активно приобретают в них квартиры, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первых привлекают упрощенные технологии строительства и актуальность данного формата в свете последних законодательных инициатив, а вторых  – более высокая комфортность проживания за счет меньшей плотности населения и низкая стоимость «квадрата», по сравнению с многоэтажными комплексами».

Напомним, что ЖК «Спортивный квартал» находится на территории Новый Москвы, в 12 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе. Проектом предусмотрено строительство 15 монолитно-кирпичных домов переменной этажности (от 3 до 12 этажей), а также всей необходимой инфраструктуры – школы, детского сада, спортивных и детских площадок, пешеходных и велосипедных дорожек, паркинга. Кроме того, на территории ЖК появится Школа олимпийского резерва с крытыми ледовыми катками, футбольным полем, бассейном, теннисными кортами, залами для различных видов спорта и пр.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама