В подмосковном Пушкино стартовали продажи квартир в новых корпусах ЖК «Светолюбово» в микрорайоне Заветы Ильича, в шаговой доступности от одноименной станции электрички. Как рассказали Mesto.ru в департаменте новостроек "Инком-Недвижимость", цена квадратного метра в этом проекте начинается от 53 000 рублей.

Всего в состав ЖК «Светолюбово» входят 5 монолитных корпусов, возводимых по индивидуальному проекту, детский сад, многоэтажный гаражный комплекс на 300 машино-мест и универсальный магазин. В новых домах представлен большой выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 32 до 75 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 1,94 млн рублей.

Два корпуса, 16-этажные башни, уже полностью построены.  На придомовой территории будет проведено комплексное благоустройство с  газонами, цветниками, планируются посадка деревьев и кустарников, размещение детских и спортивных площадок, а также  организация гостевой автостоянки.

"Свое название жилой комплекс получил благодаря концепции проекта, так называемой меридианной посадке зданий, когда корпуса расположены таким образом, что солнечный свет в течение дня освещает все окна домов", - отмечают в пресс-службе компании "Инком".
 
ЖК «Светолюбово» находится в экологически чистом районе северо-западной части города Пушкино,  в глубине жилого массива. От новостройки до берегов Учинского водохранилища, излюбленного места отдыха жителей города, можно добраться на автомобиле за 10 минут.

 Добраться до ЖК «Светолюбово» можно на автомобиле по Ярославскому шоссе или электропоездом с Ярославского вокзала до станции «Заветы Ильича» за 45 минут. Путь от платформы до новых домов занимает не более 10 минут ходьбы. Расстояние от станции до ЖК «Светолюбово» составляет 700 м.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама