В ЖК Центр Плюс объявлены летние акции и рассрочки

В ЖК «Центр Плюс» в Балашихе (район Железнодорожный) объявлена беспроцентная рассрочка на все семейные машиноместа в подземном паркинге. Рассрочку можно оформить на 18 месяцев.

Минимальный первоначальный взнос – 300 тыс. рублей. Оплата оставшейся суммы вносится равными платежами, ежемесячно и без переплат. Кроме этого, КомСтрин продлевает акцию на двушку в готовом корпусе № 209, при покупке которой можно получить два машиноместа в подарок.

А всем, кто купит квартиру на 13-ом этаже в ЖК «Центр Плюс», КомСтрин обещает большую удачу. Все покупатели квартир на 13 этаже 212 корпуса гарантированно получат 13% скидку.

Компания призывает отбросить все стереотипы и сообщает, что акция действует только для истинных борцов с предрассудками и только в период с 9 июля по 31 августа 2016 года.

Справка: ЖК «Центр Плюс» расположен в Балашихе (в районе Железнодорожном) в составе микрорайона Центр-2. Все акции действуют с 9 июля по 31 июля 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама