Валютные ипотечники обложили отделение банка капустой и сушеной воблой

Валютные ипотечные заемщики организовали 3 марта акцию протеста у офиса банка ВТБ24 в столице: они построили пирамиду из кочанов капусты и сушеной воблы, передает РИА Новости.

Заемщики сложили в кучу возле офиса банка на Новослободской улице кочаны капусты и сушеную воблу, увенчав композицию флагом с надписью «Апофеоз валютной ипотеки» по аналогии с картиной Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Валютные ипотечники пришли с заявлениями — обращением к сотрудникам банка и запросом на документы, подтверждающие выдачу валютного кредита — для подтверждения в суде факты выдачи кредитов.

Представители банка заявили о готовности работать индивидуально с каждым заемщиком, однако отметили, что варианта с конвертацией кредитов в рубли по «льготному курсу» ожидать не стоит.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама