Валютные ипотечники обложили отделение банка капустой и сушеной воблой

Валютные ипотечные заемщики организовали 3 марта акцию протеста у офиса банка ВТБ24 в столице: они построили пирамиду из кочанов капусты и сушеной воблы, передает РИА Новости.

Заемщики сложили в кучу возле офиса банка на Новослободской улице кочаны капусты и сушеную воблу, увенчав композицию флагом с надписью «Апофеоз валютной ипотеки» по аналогии с картиной Василия Верещагина «Апофеоз войны».

Валютные ипотечники пришли с заявлениями — обращением к сотрудникам банка и запросом на документы, подтверждающие выдачу валютного кредита — для подтверждения в суде факты выдачи кредитов.

Представители банка заявили о готовности работать индивидуально с каждым заемщиком, однако отметили, что варианта с конвертацией кредитов в рубли по «льготному курсу» ожидать не стоит.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама