«Вечером – стулья, утром  –  деньги»: Urban Group предложит квартиры без первоначального взноса

С 14 октября 2016 года Urban Group запускает совместную с Металлинвестбанком акцию, в рамках которой клиенты могут приобрести квартиру по ипотеке без первоначального взноса.

«Мы предлагаем возможность купить квартиру в любом жилом комплексе Urban Group, не дожидаясь подходящего случая, будь то новогодняя премия или выгодная продажа прежней жилплощади. Ипотека без первоначального взноса — это отличный вариант как для тех, кому свойственно совершать импульсивные покупки, так и для прагматичных клиентов, которые опасаются повышения стоимости квадратного метра в ближайшее время и хотят оформить сделку здесь и сейчас.

Так, согласно нашему прогнозу, стоимость квадратного метра к концу года увеличится на 5-7% по сравнению с декабрем 2015 года. Также предложение будет актуально для людей, которые посетили один из наших «городов для жизни», нашли свою идеальную квартиру, например, с неповторимым видом из окна или террасой на крыше, и боятся, что лот забронирует другой покупатель», — отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.

Акция «Первоначальный взнос 0%» продлится до 31 декабря 2016 года. Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, процентная ставка — 13,5 % годовых.

 

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама