Компания «НДВ - Недвижимость» продолжает радовать своих клиентов неожиданными сюрпризами и подарками. На этот раз для подарков есть повод, как нельзя более подходящий - самая масштабная новостройка Москвы, микрорайон «Царицыно» отмечает свой первый день рождения. В честь этого события все клиенты, решившие приобрести однокомнатную квартиру в 9 корпусе, экономят 650 тыс. рублей.
По условиям именно этой акции, покупатели квартир имеют замечательную возможность выбрать подходящий вариант подарка - в данном случае, это может быть машиноместо в подземном паркинге или дизайнерская отделка квартиры, созданная по проектам компании «НДВ Проект Концепт».При разработке внутренней отделки были использованы три оригинальных стилистических подхода. Общее количество квартир, предлагаемых в рамках праздничной акции, невелико, и сама акция по времени, естественно, ограничена, так что всем, заинтересованным в приобретении жилья в микрорайоне, имеет смысл воспользоваться этим выгодным предложением.
Микрорайон «Царицыно» по праву признан наиболее крупным и перспективным строящимся проектом, причем как экспертами-профессионалами в области недвижимости, так и многочисленными покупателями, выбирающими квартиры в этом жилом комплексе. В самом деле, жилье, предлагаемое компанией «НДВ - Недвижимость», эксклюзивным партнером по реализации всех площадей на этом объекте, по максимуму отвечает всем требованиям, выдвигаемым современными покупателями квартир. Монолитные дома, построенные с учетом новейших технологий, применяемых в строительстве, с использованием качественных материалов и последних инженерных решений, стали действительно доступными для покупателей, ориентированных на жилье экономического класса. На сегодняшний день, стоимость квадратного метра в «Царицыно» стартует с отметки в 90 тыс. рублей.
Помимо такого настоящего демократичного подхода к строительству и реализации недвижимости, в микрорайоне воплощены в реальность основные идеи создания по-настоящему комфортной, и, в то же время, социально ориентированной зоны проживания. В «Царицыно» есть свои школы, детские сады, торгово-развлекательный комплекс, физкультурно-оздоровительный центр. Шлагбаумы на въездах, некоторая обособленность жилого комплекса, достигаемая за счет присутствия на территории всех основных объектов инфраструктуры, помогают всем жителям чувствовать свою общность и автономность.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама