Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость сообщает о проведении целой серии акций по снижению цен в поселках «Кембридж», «Марсель» и «Красные пруды», которые реализует офис «Сретенское».

Загородное жилье давно перестало быть исключительно атрибутом «красивой жизни», в современном мире оно стало достойной альтернативой типовой городской квартире. И все больше жителей мегаполиса делают выбор в пользу коттеджа, таунхауса или дуплекса в одном из подмосковных поселков. У всех желающих приобрести комфортабельное, просторное и престижное жилье по привлекательной цене есть отличная возможность – в проектах «Кембридж», «Марсель» и «Красные пруды» проводятся весенние акции. Все предложения ограничены и действуют до 31 мая.

«Кембридж» – поселок в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, спланированный как небольшой английский город. В нем действуют сразу три акции: «9% скидка на классические таунхаусы»;  «Скидки на таунхаусы с общей стеной»; «Скидки к  дню Великой Победы – 500 тыс. рублей на таунхаусы 80 кв. м».

 «Марсель» – уже готовый поселок с креативной концепцией в основе, расположенный в 30 км от Москвы по Калужскому шоссе, на берегу Никольского озера рядом с лесом. Здесь для покупателей также предусмотрен целый ряд специальных предложений:

«Скидка 4 млн рублей на два готовых кирпичных коттеджа «Ренуар» и «Руссо» в жилых очередях с подключенным газом и инженерным оборудованием»; «Скидки на дуплексы 2-й и 4-й очередей»; «Скидка 1 млн рублей на дуплексы 5-й очереди»; «Скидка 10% ветеранам Великой Отечественной войны к Дню Победы».

А также в поселке действуют специальные условия при 100% оплате:

a) на объекты в 1-й и 2-й очередях – скидка в размере 5%,

б) на объекты в 3-й, 4-й и 5-й очередях – скидка в размере 3%»;

«Красные пруды» – уютный и уже жилой поселок, построенный на берегу пруда, – расположен в 28 км от столицы по Каширскому шоссе. Покупателей ожидает суперпредложение: торцевые таунхаусы площадью 158 кв. м (плюс  мансарда 70 кв. м) на участке 2,75 сотки продаются со скидкой в 1 млн рублей. С учетом льготных условий продажи итоговая стоимость таунхауса составляет 6,6 млн руб. Коммуникации подведены и входят в стоимость; все свидетельства на таунхаусы получены. Возможна покупка по ипотеке любого банка.

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

Реклама