Программа по демонтажу ветхих пятиэтажек на северо-втостоке Москвы будет закончена в 2015 году - на год раньше запланированного изначально срока. Такие даты обозначил журналистам Валерий Виноградов, префект Северо-Восточного округа столицы.

По его словам, в этом году в округе уже снесли 25 ветхих пятиэтажек из числа первых "хрущевок" - это панельные дома первых серий, которые строились чаще всего без каркасной основы, не имели балконов и т.п. Отметим, что на северо-востоке столицы снос пятиэтажек идет наиболее быстрыми темпами - такое число старых домов не было снесено ни в одном другом округе.

Валерий Виноградов добавил, что, поскольку работы идут весьма успешными темпами, план по сносу будет скорректирован - изначально снос  ветхого жилья должен был быть завершен в 2016 году, но теперь стало ясно, что программу успеют реализовать уже в 2015 году.

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама