Программа по демонтажу ветхих пятиэтажек на северо-втостоке Москвы будет закончена в 2015 году - на год раньше запланированного изначально срока. Такие даты обозначил журналистам Валерий Виноградов, префект Северо-Восточного округа столицы.

По его словам, в этом году в округе уже снесли 25 ветхих пятиэтажек из числа первых "хрущевок" - это панельные дома первых серий, которые строились чаще всего без каркасной основы, не имели балконов и т.п. Отметим, что на северо-востоке столицы снос пятиэтажек идет наиболее быстрыми темпами - такое число старых домов не было снесено ни в одном другом округе.

Валерий Виноградов добавил, что, поскольку работы идут весьма успешными темпами, план по сносу будет скорректирован - изначально снос  ветхого жилья должен был быть завершен в 2016 году, но теперь стало ясно, что программу успеют реализовать уже в 2015 году.

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама