Минимальная стоимость квартир в новостройках Новой Москвы и Подмосковья составляет 1,9 млн рублей, отмечают эксперты компании Est-a-tet. За эти деньги можно купить студию площадью 23,3 квадратных метра в ЖК «Молодежный» в Красногорске.

Следующий лот в рейтинге предложений – студия 29,4 квадратных метра в ЖК «Видный берег» (Видное). Она продается за 29,4 квадратных метра. В Мытищах с минимальным бюджетом 2,21 млн рублей можно приобрести студию 27,67 кв. м в корпусе на стадии котлована в ЖК «Лидер парк». В Новой Москве самая дешевая квартира продается в доме на стадии котлована по адресу: Щербинка, ул. Железнодорожная д. 39, корп. 2 - за студию площадью 24 "квадрата" девелопер просит 2,23 млн рублей.

В Новой Москве за 2,23 млн рублей можно рассмотреть студию площадью 24 кв. м в доме на стадии котлована В Железнодорожном минимальный бюджет покупки начинается от 2,42 млн рублей. За эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 31,3 кв. м в корпусе на стадии монтажа верхних этажей в ЖК «Новое Павлино».

В Химках входной билет на рынок составляет 2,6 млн рублей. За эти деньги предлагается однокомнатная квартира площадью 28,4 кв. м в корпусе на начальном этапе строительства в ЖК «Ленинградский».

В Одинцово минимальный бюджет покупки равняется 2,9 млн рублей. За эту сумму можно приобрести студию 29,48 кв. м в корпусе на стадии возведения средних этажей в ЖК «Одинбург».
В Люберцах минимальный бюджет покупки начинается от 3,29 млн рублей. За эти деньги реализуется однокомнатная квартира площадью 29,4 кв. м в сданном корпусе в ЖК «Академический».

Самый высокий входной билет среди подмосковных городов зафиксирован в Реутове – 3,58 млн рублей. С этой суммой можно рассмотреть однокомнатную квартиру площадью 29,58 кв. м в корпусе на стадии монтажа средних этажей в мкрн. «Новокосино-2».

«Как правило, покупатели жилья в ближнем Подмосковье и Новой Москве, имея на руках сумму около 3 млн рублей, увеличивают бюджет покупки за счет привлечения заемных средств, чтобы уже рассчитывать на приобретение бОльшей по площади и комнатности квартиры. Однако в городах-сателлитах представлен достаточно хороший выбор объектов с бюджетом около 3 млн рублей, причем это не только маленькие студии, но и полноценные однокомнатные квартиры. Такие предложения в качестве первого жилья, например, для молодой семьи – самый доступный вариант», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама