"Вилла улыбок" Робина Уильямса продана в Калифорнии

В Калифорнии за 18 млн долларов продано поместье голливудского актера Робина Уильямса, который ушел из жизни в 2014 году, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Los Angeles Times.

Поместье Villa Sorriso («вилла улыбок») площадью 260 гектаров расположено у гор Майакамас между долинами Напа и Сонома. На ранчо, кроме трехэтажного основного дома с пятью спальнями и десятью ванными комнатами, расположены особняк для гостей, теннисный корт, бассейн с сауной, бельведер (вышка, позволяющая обозревать окрестности со спортзалом и кабинетом), виноградники и конюшня.

Робин Уильямс построил особняк в начале 2000-х годов. Три года назад актер уже выставлял виллу на продажу за 35 млн долларов, но в 2014 году ранчо снова оказалось на рынке: тогда Уильямс просил за него почти 30 млн долларов, затем цена была снижена до 23 млн долларов.

Робин Уильямс, обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус», покончил с собой из-за глубочайшей депрессии 12 августа 2014 года.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама