"Вилла улыбок" Робина Уильямса продана в Калифорнии

В Калифорнии за 18 млн долларов продано поместье голливудского актера Робина Уильямса, который ушел из жизни в 2014 году, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Los Angeles Times.

Поместье Villa Sorriso («вилла улыбок») площадью 260 гектаров расположено у гор Майакамас между долинами Напа и Сонома. На ранчо, кроме трехэтажного основного дома с пятью спальнями и десятью ванными комнатами, расположены особняк для гостей, теннисный корт, бассейн с сауной, бельведер (вышка, позволяющая обозревать окрестности со спортзалом и кабинетом), виноградники и конюшня.

Робин Уильямс построил особняк в начале 2000-х годов. Три года назад актер уже выставлял виллу на продажу за 35 млн долларов, но в 2014 году ранчо снова оказалось на рынке: тогда Уильямс просил за него почти 30 млн долларов, затем цена была снижена до 23 млн долларов.

Робин Уильямс, обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус», покончил с собой из-за глубочайшей депрессии 12 августа 2014 года.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама