Столичные власти рассматривают возможность выплат компенсаций владельцам земельных участков в поселке "Речник".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте земельных ресурсов, несмотря на то, что суды всех инстанций подтвердили законность сноса поселка "Речник", власти города могут выплатить компенсации москвичам за земельные участки.

"Специальная межведомственная рабочая группа пока не выработала единого мнения о дальнейшей судьбе поселка", - говорится в сообщении РИА Новости.

Напомним, что снос домов в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы. Всего было снесено 20 домов.

 

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама