Столичные власти рассматривают возможность выплат компенсаций владельцам земельных участков в поселке "Речник".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте земельных ресурсов, несмотря на то, что суды всех инстанций подтвердили законность сноса поселка "Речник", власти города могут выплатить компенсации москвичам за земельные участки.

"Специальная межведомственная рабочая группа пока не выработала единого мнения о дальнейшей судьбе поселка", - говорится в сообщении РИА Новости.

Напомним, что снос домов в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы. Всего было снесено 20 домов.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама