Столичные власти рассматривают возможность выплат компенсаций владельцам земельных участков в поселке "Речник".

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте земельных ресурсов, несмотря на то, что суды всех инстанций подтвердили законность сноса поселка "Речник", власти города могут выплатить компенсации москвичам за земельные участки.

"Специальная межведомственная рабочая группа пока не выработала единого мнения о дальнейшей судьбе поселка", - говорится в сообщении РИА Новости.

Напомним, что снос домов в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы. Всего было снесено 20 домов.

 

Реклама

Читайте также

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок - Фото

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок

В 2017 году полностью завершится первый этап реконструкции Калужского шоссе – от МКАД до поселка Ватутинки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Уже в сентябре жители района Новые Ватутинки смогут пользоваться новой эстакадой с бессветофорным выездом на Калужское шоссе. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама