Московское областное БТИ (ГУП МО "МОБТИ") открывает филиал в Москве, что позволит гражданам и организациям оформлять в Москве документы БТИ на загородные объекты недвижимости вне зависимости от местонахождения объекта на территории Московской области, сообщается в пресс-релизе МО БТИ.

В материалах отмечается, что экстерриториальный принцип действует в отношении 74 подразделений МО БТИ, а открытие московского филиала нацелено на повышение качества обслуживания заявителей.

"Клиентам не придется обращаться в региональные подразделения уже в этом месяце, что позволит сэкономить время и получить весь спектр услуг в центре Москвы", - отмечается в пресс-релизе.
Из сообщения следует, что услуги будут оказываться в Москве по адресу - улица Покровка, дом 2/1, строение 2.

В помещении столичного филиала будет установлен платежный терминал, что позволит оплатить услуги БТИ на месте, в том числе по платежным документам, выданным любым из филиалов ГУП МО "МОБТИ", указывается в сообщении.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама