Владимир Путин обещает решить проблему с обеспечением жильем ветеранов в 2011 году

Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает решить проблему с обеспечением жильем ветеранов в следующем году.  "Одной из главных проблем для северных дальневосточных регионов является ветхое и аварийное жилье. Пенсионеры, выработавшие северный стаж в Якутии, в зоне БАМа, в Магаданской области справедливо ставят вопрос о переселении в регионы с более благоприятным климатом, например, на юг Приморья", - сказал Путин в понедельник на межрегиональной конференции "Единой России" в Хабаровске.

"Мы намерены последовательно заниматься этими вопросами. Как и по всей стране, все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, живущие на Дальнем Востоке, будут обеспечены жильем, а это почти семь тысяч человек", - отметил он.

По словам премьера, после объявления решения властей на этот счет число ветеранов, вставших на очередь, многократно увеличилось и список до сих пор не закрыт.

"Вместе с тем, наши предварительные подсчеты говорят о том, что, несмотря на такой объем все-таки в следующем году мы закроем этот вопрос окончательно, решим его для всех ветеранов. Мы будем все делать, чтобы его решить", - заверил Путин.

Он сообщил, что соответствующие ресурсы заложены в бюджет 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама