Владимир Путин обещает решить проблему с обеспечением жильем ветеранов в 2011 году

Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает решить проблему с обеспечением жильем ветеранов в следующем году.  "Одной из главных проблем для северных дальневосточных регионов является ветхое и аварийное жилье. Пенсионеры, выработавшие северный стаж в Якутии, в зоне БАМа, в Магаданской области справедливо ставят вопрос о переселении в регионы с более благоприятным климатом, например, на юг Приморья", - сказал Путин в понедельник на межрегиональной конференции "Единой России" в Хабаровске.

"Мы намерены последовательно заниматься этими вопросами. Как и по всей стране, все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны, живущие на Дальнем Востоке, будут обеспечены жильем, а это почти семь тысяч человек", - отметил он.

По словам премьера, после объявления решения властей на этот счет число ветеранов, вставших на очередь, многократно увеличилось и список до сих пор не закрыт.

"Вместе с тем, наши предварительные подсчеты говорят о том, что, несмотря на такой объем все-таки в следующем году мы закроем этот вопрос окончательно, решим его для всех ветеранов. Мы будем все делать, чтобы его решить", - заверил Путин.

Он сообщил, что соответствующие ресурсы заложены в бюджет 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама