Владимир Путин требует упростить процедуру предоставления жилья военнослужащим

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует модернизировать процедуру предоставления жилья военнослужащим, сообщает "Интерфакс". Владимир Путин на совещании по вопросу обеспечения военнослужащих жильем, которое глава правительства проводит в военной части в Энгельсе, обратил внимание на то, что центры по предоставлению жилья офицерам созданы только в крупных городах - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Хабаровск.

"Этого явно недостаточно, потому что людям приходится туда ездить из дальних гарнизонов. Это усложняет саму процедуру. Инфраструктура по оформлению самих документов должна быть модернизирована и повернута к людям. Организационно-бюрократические издержки должны быть сведены к минимуму", - подчеркнул В.Путин.

 

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама