Владимир Путин требует упростить процедуру предоставления жилья военнослужащим

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует модернизировать процедуру предоставления жилья военнослужащим, сообщает "Интерфакс". Владимир Путин на совещании по вопросу обеспечения военнослужащих жильем, которое глава правительства проводит в военной части в Энгельсе, обратил внимание на то, что центры по предоставлению жилья офицерам созданы только в крупных городах - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Хабаровск.

"Этого явно недостаточно, потому что людям приходится туда ездить из дальних гарнизонов. Это усложняет саму процедуру. Инфраструктура по оформлению самих документов должна быть модернизирована и повернута к людям. Организационно-бюрократические издержки должны быть сведены к минимуму", - подчеркнул В.Путин.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама