Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы объявил открытый конкурс на выполнение вспомогательных работ по экспертизе и подготовке документов учетных дел граждан, принятых на жилищный учет в период с 1989 по 1991 годы, с ведением электронного архива, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

В конце 2010 года глава департамента Николай Федосеев в интервью РИА Новости сообщил, что в 2011 году жилье будут давать очередникам, вставшим на учет в 1989 году.

Согласно технического заданию, исполнителю необходимо сформировать электронные учетные карточки дел граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на жилищный учет в 1989 году (общие основания), а также в 1990-1991 годах (льготные основания), и сформировать электронный и бумажный пакеты документов, необходимых и достаточных для принятия решения о предоставлении жилой площади гражданину.

Кроме того, компания-победитель торгов должна будет проинформировать гражданина, нуждающегося в улучшении жилищных условий, о необходимости явиться для итогового оформления договора на предоставление жилой площади.

"Объем дел, подлежащих сканированию с созданием учетных карточек - 3,3 тысячи. Прогнозируемое количество комплектов документов для предварительной обработки и подготовки бумажных дел, а также формирования электронного пакета архивного дела составляет 17,4 тысячи комплектов документов. Прогнозируемое количество объектов, в отношении которых необходимо будет произвести действия, соответствующие итоговому формированию бумажных и электронных дел составляют 101,3 тысячи комплектов документов", - отмечается в техзадании к торгам.

Все работы исполнитель должен сделать до 23 декабря 2011 года, подведение итогов конкурса пройдет 4 октября.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама