План по расселению аварийного жилья в Московской области будет выполнен даже в условиях непростой экономической обстановки и несмотря на некоторые сложности в девелоперском сообществе, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда правительства Московской области Герман Елянюшкин.

Он напомнил, что область взяла на себя повышенные обязательства по расселению аварийного фонда, программа должна быть завершена на два года раньше, к 2016 году. Причем если в этом году запланировано расселить более 68 тысяч квадратных метров, то в следующем - уже более 163 тысяч. Однако несмотря на то, что запланированный на следующий год объем расселения более чем вдвое выше, а обстановка на рынке непростая, показатели будут выполнены, отметил чиновник.

"У нас обстановка может быть какой угодно, но мы покупаем хоть и недорого, но чуть выше себестоимости, а это тоже деньги. И если каким-то "жирным" застройщикам деньги и заказы не нужны - пожалуйста, не участвуйте", - сказал Елянюшкин.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама