План по расселению аварийного жилья в Московской области будет выполнен даже в условиях непростой экономической обстановки и несмотря на некоторые сложности в девелоперском сообществе, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда правительства Московской области Герман Елянюшкин.

Он напомнил, что область взяла на себя повышенные обязательства по расселению аварийного фонда, программа должна быть завершена на два года раньше, к 2016 году. Причем если в этом году запланировано расселить более 68 тысяч квадратных метров, то в следующем - уже более 163 тысяч. Однако несмотря на то, что запланированный на следующий год объем расселения более чем вдвое выше, а обстановка на рынке непростая, показатели будут выполнены, отметил чиновник.

"У нас обстановка может быть какой угодно, но мы покупаем хоть и недорого, но чуть выше себестоимости, а это тоже деньги. И если каким-то "жирным" застройщикам деньги и заказы не нужны - пожалуйста, не участвуйте", - сказал Елянюшкин.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама