Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства торгово-делового центра города Хошимина на юге столицы между 31-м и 32-м километрами МКАД, рассказал в пятницу источник в городской администрации, сообщает РИА Новости

Договоренность о возведении многофункционального комплекса в Южном округе Москвы была достигнута между властями города и народным комитетом Хошимина в 2003 году.

По планам, инвестором МФК должна была стать акционерная инвестиционная компания "Вьетсо".

Под объект был выделен участок площадью 1,8 гектара, примыкающий к природному комплексу, однако сроки строительства неоднократно сдвигались.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама