Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства торгово-делового центра города Хошимина на юге столицы между 31-м и 32-м километрами МКАД, рассказал в пятницу источник в городской администрации, сообщает РИА Новости

Договоренность о возведении многофункционального комплекса в Южном округе Москвы была достигнута между властями города и народным комитетом Хошимина в 2003 году.

По планам, инвестором МФК должна была стать акционерная инвестиционная компания "Вьетсо".

Под объект был выделен участок площадью 1,8 гектара, примыкающий к природному комплексу, однако сроки строительства неоднократно сдвигались.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама