Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства торгово-делового центра города Хошимина на юге столицы между 31-м и 32-м километрами МКАД, рассказал в пятницу источник в городской администрации, сообщает РИА Новости

Договоренность о возведении многофункционального комплекса в Южном округе Москвы была достигнута между властями города и народным комитетом Хошимина в 2003 году.

По планам, инвестором МФК должна была стать акционерная инвестиционная компания "Вьетсо".

Под объект был выделен участок площадью 1,8 гектара, примыкающий к природному комплексу, однако сроки строительства неоднократно сдвигались.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама