Столичные власти проводят конкурс на право выполнения проектных работ по комплексному благоустройству Тверской улицы в центре города — от улицы Моховая до Пушкинской площади. Начальная максимальная цена контракта составляет 43,7 млн рублей, передает РИА Новости со ссылкой на портал госзакупок.

Помимо Тверской, согласно конкурсной документации, благоустройству подлежит участок Большой Бронной улицы и Пушкинская площадь.

Победитель тендера должен будет выполнить работы по ремонту фасадов зданий и кровель, заборов и ограждений, капитальный ремонт улично-дорожной сети, создание транспортно-парковочной инфраструктуры, велосипедной сети, инфраструктуру для пешеходов и туристов. Кроме того, необходимо будет благоустроить дворы и озелененить территории.

Среди прочих задач благоустройства Тверской организаторы конкурса называют повышение связанности сети пешеходных перемещений, стимулирование развития и повышения разнообразия стрит-ритейла, создание максимально комфортных условий перемещения пешеходов путем снижения количества препятствий.

Предполагается, что все проектные работы будут выполнены за 55 дней с момента заключения контракта.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 декабря, выбор победителя назначен на 10 декабря.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама