Делами полуострова вместо недавно упраздненного Минкрыма займется специальный департамент в Министерстве экономики РФ. Новая структурная единица будет также ответственна за развитие Карелии и Калининграда, пишет газета «Коммерсантъ».

Штатная численность департамента «ККК» составит 35 человек. Финансовое обеспечение новой структуры предполагается солидное: 708 млрд рублей – на развитие Крыма до 2020 года, 135 млрд рублей - Карелии, еще 63 млрд рублей – Калининградской области.

Правительство объяснило упразднение Минкрыма тем, что ведомство, созданное по аналогии с Минвостокразвития и Минкавказом, свои задачи выполнило, переходный период после вхождения полуострова в состав России заканчивается.

Если механизм создания департамента в структуре Министерства экономики окажется эффективным, то возможно реструктуризация других ведомств.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама