Новая судьба участка № 15 «Москва-Сити», где раньше предполагалось построить четыре 70-этажные башни для московской мэрии, определена. На этом месте вместо высотных объектов будет построен паркинг.

О решении по изменению целевого назначения участка сообщил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, паркинг пока находится на предпроектной стадии: «его параметры еще уточняются. Как только проект будет готов, мы предложим его инвестору».

К настоящему времени на участке № 15 находится высокой степени готовности подземная парковка. В случае строительства дополнительно наземного многоярусного паркинга, в «Москва-Сити» смогут появиться 7-8 тысяч машиномест.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама