Новая судьба участка № 15 «Москва-Сити», где раньше предполагалось построить четыре 70-этажные башни для московской мэрии, определена. На этом месте вместо высотных объектов будет построен паркинг.

О решении по изменению целевого назначения участка сообщил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, паркинг пока находится на предпроектной стадии: «его параметры еще уточняются. Как только проект будет готов, мы предложим его инвестору».

К настоящему времени на участке № 15 находится высокой степени готовности подземная парковка. В случае строительства дополнительно наземного многоярусного паркинга, в «Москва-Сити» смогут появиться 7-8 тысяч машиномест.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама