Во втором полугодии на столичном рынке офисной недвижимости не будет построено ни одного нового объекта внутри Садового кольца, да и в первые шесть месяцев года на радиус до СК пришлось лишь 5% объемов построенных офисов.

По словам Романа Щербака, заместителя директора департамента офисной недвижимости компании Praedium, основной объем ввода I полугодия 2014, согласно территориальной структуре, приходится на зону ТТК-МКАД (67%).

«Доля проектов за ТТК неуклонно растет, внутри СК – снижается, хотя спрос на объекты внутри Садового кольца остается высоким: 15% сделок в прошедшем полугодии заключались с объектами внутри СК, а 43% - в зоне СК-ТТК, где объемы ввода нового предложения также не велики (всего 10%)», - отмечает эксперт.

При этом новые заявленные объекты офисной недвижимости сконцентрированы вне традиционной деловой зоны столицы. На зону Садового Кольца не анонсировано ни одного объекта офисного назначения до конца 2014 года, а на зону СК-ТТК приходится всего 34% от общего объема заявленных проектов.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама