С апреля в новостройках ГК "МИЦ" квартиру по военной ипотеке можно купить под 11% годовых (Связь-Банк), сообщили Mesto.ru в пресс-службе группы компаний.

По словам экспертов "МИЦ", на сегодняшний день Связь-Банк предлагает самые выгодные условия по программе «военная ипотека» среди существующих на рынке.

Покупка квартиры с помощью кредитных средств Связь-Банка участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих возможна в отдельных корпусах ЖК «Зеленые аллеи» (I и IV корпуса) и ЖК «Новое Павлино» (IV и V корпуса).

По условиям программы ставка по кредиту на весь период кредитования составляет 11% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита не превышает 2,2 млн рублей, а срок кредита - 20 лет. При этом, отсутствуют дополнительные платежи за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама