Военнослужащие получат скидку от КомСтрин

КомСтрин заключило соглашение Общественным объединением военнослужащих-участников программы военной ипотеки «Молодострой» об эксклюзивной скидке на квартиры.

Военнослужащие, обратившиеся в «Молодострой» получат 8% скидку от застройщика. Скидка будет действовать только после регистрации заявки в Общественном объединении.

Также в рамках соглашения Общественное объединение готово проводить бесплатные консультации по вопросам приобретения недвижимости с помощью накопительной ипотечной системы.

По программе военной ипотеки КомСтрин можно приобрести квартиры в трех подмосковных объектах – в малоэтажном ЖК «Митино-Дальнее» (Пятницкое шоссе), «Спасский мост» (Красногорск), «Центр Плюс» (Балашиха, район Железнодорожный).

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама