В течение марта девелоперы объявили о продаже лотов в восьми новых проектах коттеджных поселков Подмосковья. Большая часть их относится к эконом-классу, сообщили в компании Blackwood.

Кроме того, добавили эксперты, еще в двух поселках было заявлено дополнительном вводе лотов. Отметим, что большинство из этих проектов расположено на существенной удаленности от МКАД. Большую часть предложения занимают в них участки без подряда, подчеркнули эксперты.

Их стоимость варьируется от 30-70 тысяч за сотку (отдаленный проект «Раздолье», вторая очередь) – до 300-470 тысяч за сотку (проект комфорт-класса «Заповедный парк-2»).

Таунхаусы в новых проектах можно купить по цене от 4,9 млн за секцию («Троицкий парк») до 6,3-9,2 млн за секцию («Никольское-Таун»). Коттеджи будут возводить в проекте «Экодолье Шолохово» - их стоимость на данном этапе составляет от 7,6 до 12,5 млн в зависимости от площади.

Эксперты Blackwood подчеркивают, что большая часть вышедших проектов – довольно обширное строительство. Например, в «Заповедном парке-2» «нарезано» 213 участков без подряда, во второй очереди проекта «Раздолье» - 153 участка, а в «Лукоморье» предлагается к продаже 103 участка.

Троицкий парк» включает в себя 96 секций квадрохаусов (малоэтажные дома на 4 семьи) и 196 секций дуплексов. Камерных поселков нынче вышло немного – это два проекта «Вектор Инвестментс», вторая очередь «Ушаковских дач» и «Озерный край. Лыщево» - по 22 участка в каждом.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама