Возле Московского зоопарка появились нарисованные зебры

Вместо традиционных переходов на нескольких улицах, примыкающих к территории Московского зоопарка, появятся изображения настоящих зебр, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

Первая зебра уже появилась на Большой Грузинской улице. Еще несколько «шкур» в ближайшее время нарисуют на улицах, примыкающих к территории зоопарка.

По задумке руководства зоопарка совместная с ГИБДД акция приурочена к началу нового учебного года. Школьникам будут демонстрировать живую зебру и одновременно рассказывать правила дорожного движения.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама