Возле Московского зоопарка появились нарисованные зебры

Вместо традиционных переходов на нескольких улицах, примыкающих к территории Московского зоопарка, появятся изображения настоящих зебр, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

Первая зебра уже появилась на Большой Грузинской улице. Еще несколько «шкур» в ближайшее время нарисуют на улицах, примыкающих к территории зоопарка.

По задумке руководства зоопарка совместная с ГИБДД акция приурочена к началу нового учебного года. Школьникам будут демонстрировать живую зебру и одновременно рассказывать правила дорожного движения.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама