Возведение метро в Коммунарке Москва обсудит с китайцами до начала весны

Столичные власти намерены провести переговоры с китайской компанией о возведении линии метро в Коммунарку в конце февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

Об экономических условиях возведения линии столичной подземки запланировано договориться с китайской стороной до начала марта. По словам Марата Хуснуллина, встреча позволит понять «идти ли дальше с китайцами или пока отложить это решение».

Кроме того, заместитель столичного градоначальника подчеркнул, что решение о продлении в Коммунарку Сокольнической линии метро на сегодняшний день еще не принято.

Власти столицы рассматривают два варианта проведения метро в Коммунарку: ветку могут протянуть туда от станции «Улица Новаторов» второго кольца или все-таки продлить Сокольническую линию.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама