Возведение метро в Коммунарке Москва обсудит с китайцами до начала весны

Столичные власти намерены провести переговоры с китайской компанией о возведении линии метро в Коммунарку в конце февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

Об экономических условиях возведения линии столичной подземки запланировано договориться с китайской стороной до начала марта. По словам Марата Хуснуллина, встреча позволит понять «идти ли дальше с китайцами или пока отложить это решение».

Кроме того, заместитель столичного градоначальника подчеркнул, что решение о продлении в Коммунарку Сокольнической линии метро на сегодняшний день еще не принято.

Власти столицы рассматривают два варианта проведения метро в Коммунарку: ветку могут протянуть туда от станции «Улица Новаторов» второго кольца или все-таки продлить Сокольническую линию.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама