Андрей Шаров, председатель правительства Московской области предложил увязывать выдачу разрешений на строительство новых домов с наличием рабочих мест в тех городах и районах Подмосковья, где его планируют возводить, сообщает РИА Новости. По его словам , сейчас в правительстве Подмосковья идет активная фаза переработки темы территориального планирования и согласования, утверждения генеральных планов.

 На селекторном совещании с главами городов и районов Московской, Андрей Шаров отметил, что при выдаче разрешения на ввод нового жилья:"мы должны исходить из следующего принципа: нет рабочих мест - нет жилья". Он предложил протокольно сформулировать и учитывать при утверждении генеральных планов наличие в регионе рабочих мест.

 

 

Реклама

Читайте также

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек - Фото

В Москве остается снести менее 80 старых пятиэтажек

В столице осталось снести 79 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама