Всем непосредственным участникам ВОВ в этом году улучшат жилищные условия

Всем непосредственным участникам Великой Отечественной войны улучшат жилищные условия до конца 2016 года, передает РИА Новости со ссылкой на министра строительства ЖКХ Михаила Меня.

На сегодняшний день в России непосредственных участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жидищных условий, насчитывается 1297 человек. По словам министра, выдача новых квартир ветеранам  — главная задача правительства. Кабинет министров поручил регионам переформатировать свои жилищные программы и поставить непосредственных участников войны в приоритет. Михаил Мень убежден, что вопрос должен быть полностью решен уже в этом году.

Ранее министр сообщил, что более 10 тысяч ветеранов ВОВ еще не обеспечены жильем, и в текущем году на разрешение этой проблемы выделено порядка 10 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама