Всем непосредственным участникам ВОВ в этом году улучшат жилищные условия

Всем непосредственным участникам Великой Отечественной войны улучшат жилищные условия до конца 2016 года, передает РИА Новости со ссылкой на министра строительства ЖКХ Михаила Меня.

На сегодняшний день в России непосредственных участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жидищных условий, насчитывается 1297 человек. По словам министра, выдача новых квартир ветеранам  — главная задача правительства. Кабинет министров поручил регионам переформатировать свои жилищные программы и поставить непосредственных участников войны в приоритет. Михаил Мень убежден, что вопрос должен быть полностью решен уже в этом году.

Ранее министр сообщил, что более 10 тысяч ветеранов ВОВ еще не обеспечены жильем, и в текущем году на разрешение этой проблемы выделено порядка 10 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама