Всем новостройкам Москвы дадут адреса

В столице изменили порядок присвоения адресов строящимся объектам, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный сайт стройкомплекса Москвы.

По словам замглавы департамента городского имущества Москвы Дмитрия Тетушкина, теперь адрес будет присваиваться новостройке не в момент ее ввода в эксплуатацию, а еще на стадии выдачи разрешения на строительство. Это должно существенно облегчить жизнь застройщикам.

Кроме того, адрес теперь будут предоставлять не только отдельно стоящим зданиям, но по обращению собственника и отдельным помещениям внутри объекта.

Зимой этого года оказание услуги адресации в столице передали департаменту городского имущества. За полгода в него поступило порядка 3,5 тысячи запросов. К сегодняшнему дню примерно три тысячи объектов получили новые адреса.

 

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама