Всем новостройкам Москвы дадут адреса

В столице изменили порядок присвоения адресов строящимся объектам, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный сайт стройкомплекса Москвы.

По словам замглавы департамента городского имущества Москвы Дмитрия Тетушкина, теперь адрес будет присваиваться новостройке не в момент ее ввода в эксплуатацию, а еще на стадии выдачи разрешения на строительство. Это должно существенно облегчить жизнь застройщикам.

Кроме того, адрес теперь будут предоставлять не только отдельно стоящим зданиям, но по обращению собственника и отдельным помещениям внутри объекта.

Зимой этого года оказание услуги адресации в столице передали департаменту городского имущества. За полгода в него поступило порядка 3,5 тысячи запросов. К сегодняшнему дню примерно три тысячи объектов получили новые адреса.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама