Банк «ВТБ 24» одержал победу в тендере на право сопровождать ипотечные закладные Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

В результате оценки и сопоставления заявок на участие в тендере ВТБ 24 стал победителем, набрав наибольшее количество баллов. Теперь банк в течение пяти с момента подписания договора будет по условиям контракта обязан оказывать услуги по сопровождению выкупа, проведению экспертизы, сопровождению заемщика в рамках сопровождения сделки, обработке платежей, поступающих в счет исполнения обязательств по закладным, владельцем которых является Агентство ипотечного жилищного кредитования.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама