ВТБ24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов.

Теперь военнослужащим-участникам накопительной ипотечной системы (НИС) не нужно тратить время на то, чтобы накопить недостающие средства, решить свои жилищные проблемы они смогут в кратчайшие сроки.

«Мы постоянно совершенствуем нашу специальную ипотечную программу для военнослужащих, расширяя ее возможности и добавляя новые сервисы, - комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.- Оформить кредит и приобрести недвижимость для наших клиенты теперь будет гораздо проще и быстрее».

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама