ВТБ24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов.

Теперь военнослужащим-участникам накопительной ипотечной системы (НИС) не нужно тратить время на то, чтобы накопить недостающие средства, решить свои жилищные проблемы они смогут в кратчайшие сроки.

«Мы постоянно совершенствуем нашу специальную ипотечную программу для военнослужащих, расширяя ее возможности и добавляя новые сервисы, - комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.- Оформить кредит и приобрести недвижимость для наших клиенты теперь будет гораздо проще и быстрее».

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама