ВТБ24 снизил до 10% размер минимального первоначального взноса по ипотечной программе для военнослужащих. Одновременно с этим банк расширил перечень недвижимости, которую они смогут приобретать в кредит, за счет загородных домов.

Теперь военнослужащим-участникам накопительной ипотечной системы (НИС) не нужно тратить время на то, чтобы накопить недостающие средства, решить свои жилищные проблемы они смогут в кратчайшие сроки.

«Мы постоянно совершенствуем нашу специальную ипотечную программу для военнослужащих, расширяя ее возможности и добавляя новые сервисы, - комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.- Оформить кредит и приобрести недвижимость для наших клиенты теперь будет гораздо проще и быстрее».

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама