С 1 декабря ВТБ24 снижает процентные ставки в Московском регионе по ипотечным кредитам в рублях с первоначальным взносом от 10 до 60% по всем срокам кредитования. Такие кредиты являются наиболее востребованными на ипотечном рынке.

Снижение ставки составило до 0,5%, в зависимости от размера первоначального взноса. Таким образом, ипотека ВТБ24 становится еще привлекательнее и доступнее для очень широкой категории клиентов банка. Оформить ипотечный кредит в ВТБ24 по-прежнему можно по очень привлекательной на рынке ставке от 10,9% в рублях.

«Мы делаем наше предложение еще более привлекательным для максимально широкого круга клиентов. Это снижение ставок затрагивает интересы основной категории клиентов, клиентов которые не располагают значительным первоначальным взносом», - прокомментировал Андрей Осипов, старший вице-президент, директор Департамента ипотечного кредитования ВТБ24.

Также напоминаем, что для клиентов Московского региона продолжает действовать специальная акция «Ипотека на однокомнатные квартиры», в рамках которой до конца 2012 года клиенты имеют возможность оформить ипотеку на покупку однокомнатной квартиры с первоначальным взносом 10%, без дополнительных расходов на страхование ответственности. Снижение ставок делает это предложение банка еще привлекательнее.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама