Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в объектах, реализуемых компанией, банк ВТБ24 снижает ставки по ипотеке - на 1%. Теперь фиксированная ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после регистрации.

В рамках сотрудничества ВТБ24 и «МИЭЛЬ-Новостройки», начали действовать специальные условия для клиентов компании, приобретающих квартиру с привлечением ипотечного кредита. Снижены ставки по кредиту и первоначальный взнос, отменена комиссия за услуги по выдаче кредита.

Теперь по программе ВТБ24 «Строящееся жилье» ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после (ранее 12% и 9,5%, соответственно). Первоначальный взнос - от 20%.
Программа «Строящееся жилье» действует в жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: «Скай Форт» (г. Москва), «Ярославский» (г. Мытищи), «Красная горка» (г. Люберцы), мкр. «Южный» (г. Подольск) и др.

Ставка по ипотечной программе ВТБ24 «Готовое жилье» снижена до 8,5% в рублях (ранее 9,5%). Минимальный первоначальный взнос уменьшен с 20% до 10%. Среди объектов, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки», программа действует в построенных и сданных Госкомиссии корпусах 1, 2 дома 10 микрорайона «Богородский».

«Сотрудники ВТБ24 оказывают консультации в ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка принимают документы, необходимые для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита ВТБ24», - отмечает Кристина Хмель, директор департамента ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама