Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в объектах, реализуемых компанией, банк ВТБ24 снижает ставки по ипотеке - на 1%. Теперь фиксированная ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после регистрации.

В рамках сотрудничества ВТБ24 и «МИЭЛЬ-Новостройки», начали действовать специальные условия для клиентов компании, приобретающих квартиру с привлечением ипотечного кредита. Снижены ставки по кредиту и первоначальный взнос, отменена комиссия за услуги по выдаче кредита.

Теперь по программе ВТБ24 «Строящееся жилье» ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после (ранее 12% и 9,5%, соответственно). Первоначальный взнос - от 20%.
Программа «Строящееся жилье» действует в жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: «Скай Форт» (г. Москва), «Ярославский» (г. Мытищи), «Красная горка» (г. Люберцы), мкр. «Южный» (г. Подольск) и др.

Ставка по ипотечной программе ВТБ24 «Готовое жилье» снижена до 8,5% в рублях (ранее 9,5%). Минимальный первоначальный взнос уменьшен с 20% до 10%. Среди объектов, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки», программа действует в построенных и сданных Госкомиссии корпусах 1, 2 дома 10 микрорайона «Богородский».

«Сотрудники ВТБ24 оказывают консультации в ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка принимают документы, необходимые для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита ВТБ24», - отмечает Кристина Хмель, директор департамента ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама