Для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в объектах, реализуемых компанией, банк ВТБ24 снижает ставки по ипотеке - на 1%. Теперь фиксированная ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после регистрации.

В рамках сотрудничества ВТБ24 и «МИЭЛЬ-Новостройки», начали действовать специальные условия для клиентов компании, приобретающих квартиру с привлечением ипотечного кредита. Снижены ставки по кредиту и первоначальный взнос, отменена комиссия за услуги по выдаче кредита.

Теперь по программе ВТБ24 «Строящееся жилье» ставка по кредиту в рублях составляет от 11% до регистрации прав собственности и от 8,5% после (ранее 12% и 9,5%, соответственно). Первоначальный взнос - от 20%.
Программа «Строящееся жилье» действует в жилых комплексах, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки»: «Скай Форт» (г. Москва), «Ярославский» (г. Мытищи), «Красная горка» (г. Люберцы), мкр. «Южный» (г. Подольск) и др.

Ставка по ипотечной программе ВТБ24 «Готовое жилье» снижена до 8,5% в рублях (ранее 9,5%). Минимальный первоначальный взнос уменьшен с 20% до 10%. Среди объектов, реализуемых «МИЭЛЬ-Новостройки», программа действует в построенных и сданных Госкомиссии корпусах 1, 2 дома 10 микрорайона «Богородский».

«Сотрудники ВТБ24 оказывают консультации в ипотечном центре, открытом в офисе компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Помимо расширенных консультаций по вопросам ипотечного кредитования, специалисты банка принимают документы, необходимые для рассмотрения заявки на получение ипотечного кредита ВТБ24», - отмечает Кристина Хмель, директор департамента ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама