Максимальная сумма, которую можно теперь взять в ВТБ24 по программе «Ипотека для военных», составляет 2,4 млн рублей.  На сегодня это самый большой кредит, который можно взять на рынке кредитования военнослужащих.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе банка, в 2013 году в ВТБ24 взяли ипотечные кредиты более  7,6 тысяч семей военнослужащих. Общий объем заключив ипотечных сделок с участниками накопительной ипотечной системы на сумму более 16,4 млрд рублей.

Это превышает показатели 2012 года в 10 раз. В 2014 году ВТБ24 планирует выдать военнослужащим-участникам НИС ипотечных кредитов на сумму более 18 млрд рублей.

Добавим, что отделения банка есть в 72 субъектах  России, что позволяет участникам программы выбрать недвижимость для покупки практически в любом регионе страны.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама