Вторая кольцевая автодорога (КАД) в Санкт-Петербурге может появиться уже через 6-8 лет. На ее строительство понадобится более 260 млрд руб., подсчитали в проектной организации "Петербург-Дорсервис", которая проектировала КАД-1 и занимается проектированием скоростной магистрали Москва-Петербург, сообщает Интерфакс.

Как заявил первый заместитель гендиректора организации Евгений Медрес, существует два основных варианта строительства трассы. Первый вариант, который, по мнению проектировщиков, является более предпочтительным, предполагает, что магистраль пройдет посередине между существующей КАД и трассой А-120. Второй вариант требует больших инвестиций и основан на строительстве магистрали, максимально приближенной к А-120.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама