Вторая кольцевая автодорога (КАД) в Санкт-Петербурге может появиться уже через 6-8 лет. На ее строительство понадобится более 260 млрд руб., подсчитали в проектной организации "Петербург-Дорсервис", которая проектировала КАД-1 и занимается проектированием скоростной магистрали Москва-Петербург, сообщает Интерфакс.

Как заявил первый заместитель гендиректора организации Евгений Медрес, существует два основных варианта строительства трассы. Первый вариант, который, по мнению проектировщиков, является более предпочтительным, предполагает, что магистраль пройдет посередине между существующей КАД и трассой А-120. Второй вариант требует больших инвестиций и основан на строительстве магистрали, максимально приближенной к А-120.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама