Вторая кольцевая автодорога (КАД) в Санкт-Петербурге может появиться уже через 6-8 лет. На ее строительство понадобится более 260 млрд руб., подсчитали в проектной организации "Петербург-Дорсервис", которая проектировала КАД-1 и занимается проектированием скоростной магистрали Москва-Петербург, сообщает Интерфакс.

Как заявил первый заместитель гендиректора организации Евгений Медрес, существует два основных варианта строительства трассы. Первый вариант, который, по мнению проектировщиков, является более предпочтительным, предполагает, что магистраль пройдет посередине между существующей КАД и трассой А-120. Второй вариант требует больших инвестиций и основан на строительстве магистрали, максимально приближенной к А-120.

Реклама

Читайте также

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама