Вторая кольцевая автодорога (КАД) в Санкт-Петербурге может появиться уже через 6-8 лет. На ее строительство понадобится более 260 млрд руб., подсчитали в проектной организации "Петербург-Дорсервис", которая проектировала КАД-1 и занимается проектированием скоростной магистрали Москва-Петербург, сообщает Интерфакс.

Как заявил первый заместитель гендиректора организации Евгений Медрес, существует два основных варианта строительства трассы. Первый вариант, который, по мнению проектировщиков, является более предпочтительным, предполагает, что магистраль пройдет посередине между существующей КАД и трассой А-120. Второй вариант требует больших инвестиций и основан на строительстве магистрали, максимально приближенной к А-120.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама