Вторая очередь ЖК «Рязановская» «обрастает» стенами

Строители жилого корпуса второй очереди комплекса «Рязановский» в северной части Подольска уже закончили 17 этажей монолитных конструкций и выложили половину кирпичных стен. Строительство комплекса ведется по графику.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ», рабочие сделали кирпичную кладку во второй секции дома до 12-го этажа, в третьей, четвертой и пятой – до десятого, а в шестой и седьмой – до восьмого этажа. Технический этаж готов на 100%.

Одновременно ведется монтаж машинного отделения и  кладка внутренних перегородок (готова на 35%)

Напомним, ЖК «Рязановский» расположен в северной части Подольска в насыщенном инфраструктурой микрорайоне. В настоящий момент в ЖК «Рязановский» есть возможность приобрести квартиру в рассрочку на три года и получить скидку 1000 рублей на квадратный метр.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама