Вторая очередь ЖК «Рязановская» «обрастает» стенами

Строители жилого корпуса второй очереди комплекса «Рязановский» в северной части Подольска уже закончили 17 этажей монолитных конструкций и выложили половину кирпичных стен. Строительство комплекса ведется по графику.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «ПЖИ», рабочие сделали кирпичную кладку во второй секции дома до 12-го этажа, в третьей, четвертой и пятой – до десятого, а в шестой и седьмой – до восьмого этажа. Технический этаж готов на 100%.

Одновременно ведется монтаж машинного отделения и  кладка внутренних перегородок (готова на 35%)

Напомним, ЖК «Рязановский» расположен в северной части Подольска в насыщенном инфраструктурой микрорайоне. В настоящий момент в ЖК «Рязановский» есть возможность приобрести квартиру в рассрочку на три года и получить скидку 1000 рублей на квадратный метр.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама